-
-
-
-
-
-
-
Atasi masalah kulitmu dengan Whitening Body Lotion.
Dapatkan kulit cerah dan bersinar.
-
-
-

BAHAN & KANDUNGAN UTAMA

-
-

Dengarkan pengalaman mereka yang sudah mempercayai produk kami.

Berikut adalah testimoni pelanggan kami.
Maria Astuti
Aku baru pake beberapa kali dan kulitku berasa beneran lebih lembut dari sebelumnya. Lotion ini ga sekedar wangi enak dan segar, tapi konsistensinya pas dan cepet nyerap di kulit. Ditambah lotion ini ga ninggalin whitecast yang buat kulit jadi bener-bener terasa terlindungi. productnation‚ú®-ūü§ć
-
Aisyah
Dengan berlabel ramah lingkungan, produk ini cocok untuk kamu yang memiliki kepedulian terhadap lingkungan sekaligus tetap ingin menggunakan skincare dengan kualitas yang baik. Harganya pun cukup terjangkau dan nyaman digunakan setiap hari.¬† Recommended! ūü•į
-
Diah
Ini body lotion yang paling cocok digunakan malam hari menjelang tidur menurutku karena tekstur dan finishnya yang bener² moist banget jadi bakal bagus banget buat bantu kulit kita beregenerasi dimalam hari udah gitu wanginya seger banget bikin relax.
-
-
-
-
-
-
23:23:48
Stock yang tersisa hanya 49 saja loh

ISI FORMULIR BERIKUT UNTUK PEMESANAN


Pastikan Nomor Whatsapp anda aktif, Kami akan hubungi anda melalui admin
Nama
Nomor WA (HARUS AKTIF)
`Kirim dan Hubungi Admin Via Whatsapp
-